Schwierigkeitsgrad
normal
Aktive Vorbereitungszeit
15 minutes
Gesamtzeit
1 Stunde 15 minutes
Energiegehalt pro Portion
255 kcal

Zutaten

  • 125 gJoghurt 1,5 %
  • 75 gTK-Erdbeeren
  • 75 gTK-Himbeeren
  • 25 gkernige Haferflocken
  • 1 TLHonig
  • 0,5 StückÄpfel
1 Portion

Zubereitung

Schritt 1:Den Apfel waschen und in dünne Scheiben schneiden.

Schritt 2:Die gefrorenen Himbeeren, Erdbeeren, den geschnittenen Apfel und den Honig in einer Pfalle unter ständigem Rühren andünsten, bis der Apfel weich ist.

Schritt 3:Die Früchte abkühlen lassen, in ein hohes Glas füllen, den Joghurt auf die Beeren geben und zuletzt die Haferflocken drüber streuen.

Schritt 4:ca. 1 Stunde kalt stellen-