Wie lange Lebensmittel im Magen verbleiben
Diese Speisen |
verbleiben so lange im Magen |
gekochter Reis | 1 Stunde |
geschlagene Eier, Gerstensuppe, weich gekochte Äpfel und Birnen, Obst als Mus gekocht, gekochter Lachs und gekochte Forelle, Spinat, Sellerie, Spargel, durchgetriebener, Erbsen- und Bohnenbrei, Gerstenbrei, Hafergrütze | 1 ½ Stunden |
gekochte Milch, rohes Ei, gekochte Gerste, gebratene Ochsenleber, gekochte saure Äpfel, gekochter Stockfisch 2 Stunden |
2 Stunden |
frische, ungekochte Milch, gekochtes Geflügel |
2 ¼ Stunden |
gebratenes Geflügel, geröstete Kartoffeln. |
2 ½ Stunden |
Pudding von Eiern und Milch, geröstetes zartes Rindfleisch | 2 ¾ Stunden |