Wie lange Lebensmittel im Magen verbleiben

Diese Speisen
verbleiben so lange im Magen
gekochter Reis 1 Stunde
geschlagene Eier, Gerstensuppe, weich gekochte Äpfel und Birnen, Obst als Mus gekocht, gekochter Lachs und gekochte Forelle, Spinat, Sellerie, Spargel, durchgetriebener, Erbsen- und Bohnenbrei, Gerstenbrei, Hafergrütze 1 ½ Stunden
gekochte Milch, rohes Ei, gekochte Gerste, gebratene Ochsenleber, gekochte saure Äpfel, gekochter Stockfisch
2 Stunden
2 Stunden
frische, ungekochte Milch, gekochtes Geflügel
2 ¼ Stunden
gebratenes Geflügel, geröstete Kartoffeln.
2 ½ Stunden
Pudding von Eiern und Milch, geröstetes zartes Rindfleisch 2 ¾ Stunden