Vollkorn-Sandwich mit Paprika und Lachs
- Schwierigkeitsgrad
- leicht
- Aktive Vorbereitungszeit
- 10 minutes
- Gesamtzeit
- 10 minutes
- Energiegehalt pro Portion
- 296 kcal
Zutaten
- 1 ScheibeVollkornbrot
- 125 gLachse(geräuchert)
- 2 StückSalatblätter
- 1 gKräutersalz
- 1 ELsüße Sahne
- 1 PrisePaprikapulver (edelsüß)
- 1 StückPaprikaschoten(rot)
- 1 ELgehackte Kräuter (z. B. Dill, Petersilie, Kerbel)
- 1 ELQuark (20 % Fett i. Tr.)
Zubereitung
Schritt 1:Die Paprikaschote waschen, in Ringe schneiden und entkernen. Die Salatblätter waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.
Schritt 2:Sahne und Quark zu einer gleichmäßigen Masse verrühren. Die Kräuter unterheben und mit Paprikapulver und Kräutersalz abschmecken.
Schritt 3:Den Quark auf eine Scheibe Vollkornbrot streichen. Darüber die Salatblätter, 3 bis 4 Scheiben Lachs und die Paprikaringe schichten.