Toastbrot mit Bohnen und Salat
- Schwierigkeitsgrad
- leicht
- Aktive Vorbereitungszeit
- 30 minutes
- Gesamtzeit
- 30 minutes
- Energiegehalt pro Portion
- 254 kcal
Zutaten
- 2 ScheibeBauernbrot
- 200 gRadicchio
- 150 ggroße weiße Bohnen (gegart aus der Dose)
- 70 gmagerer Schinkenspeck
- 2 ELAceto balsamico (italienischer Balsamessig)
- 1 PriseSalz
- 1 Priseschwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Schritt 1:Spülen Sie die Bohnen in einem Sieb gründlich ab und lassen Sie sie abtropfen. Erhitzen Sie die Bohnen zusammen mit dem Balsamico-Essig in einem Topf.
Schritt 2:Schneiden Sie den Frühstücksspeck in feine Streifen. Braten Sie ihn in einer beschichteten Pfanne bei kleiner Hitze fettfrei an.
Schritt 3:Putzen Sie den Radicchio und waschen Sie ihn gründlich. Legen Sie 2 Radicchioblätter beiseite und schneiden Sie die restlichen in feine Streifen.
Schritt 4:Geben Sie den Speck und die Radicchiostreifen zu den Bohnen. Schmecken Sie es mit Salz und Pfeffer ab und rühren Sie das Öl unter..
Schritt 5:Rösten Sie das Brot im Toaster. Belegen Sie jede Brotscheibe mit einem Radicchioblatt und verteilen Sie den warmen Salat darauf