Schwierigkeitsgrad
leicht
Aktive Vorbereitungszeit
10 minutes
Gesamtzeit
10 minutes
Energiegehalt pro Portion
186 kcal

Zutaten

  • 2 ScheibeKnäckebrot
  • 4 StückGurkenscheiben
  • 3 StückCocktailtomaten
  • 2 ScheibeRindersalami
  • 2 BlattFriséesalate
  • 1 ELDoppelrahmfrischkäse mit Kräutern
  • 1 StückRadieschen
1 Portion

Zubereitung

Schritt 1:Waschen Sie die Salatblätter und schütteln Sie sie trocken. Waschen Sie die Cocktailtomaten und das Radieschen. Schneiden Sie das Radieschen in dünne Scheiben auf.

Schritt 2:Bestreichen Sie die Knäckebrotscheiben mit dem Frischkäse und belegen Sie sie mit Salami.

Schritt 3:Garnieren Sie die Brote mit Gurke, Salatblättern, Radieschen und Tomaten. Tipp: Natürlich können Sie die Knäckebrotscheiben auch direkt mit Gurkenscheiben, in Scheiben geschnittene Tomaten, Salat und Radieschen belegen.