Schlemmerknäckebrot
- Schwierigkeitsgrad
- leicht
- Aktive Vorbereitungszeit
- 10 minutes
- Gesamtzeit
- 10 minutes
- Energiegehalt pro Portion
- 186 kcal
Zutaten
- 2 ScheibeKnäckebrot
- 4 StückGurkenscheiben
- 3 StückCocktailtomaten
- 2 ScheibeRindersalami
- 2 BlattFriséesalate
- 1 ELDoppelrahmfrischkäse mit Kräutern
- 1 StückRadieschen
Zubereitung
Schritt 1:Waschen Sie die Salatblätter und schütteln Sie sie trocken. Waschen Sie die Cocktailtomaten und das Radieschen. Schneiden Sie das Radieschen in dünne Scheiben auf.
Schritt 2:Bestreichen Sie die Knäckebrotscheiben mit dem Frischkäse und belegen Sie sie mit Salami.
Schritt 3:Garnieren Sie die Brote mit Gurke, Salatblättern, Radieschen und Tomaten. Tipp: Natürlich können Sie die Knäckebrotscheiben auch direkt mit Gurkenscheiben, in Scheiben geschnittene Tomaten, Salat und Radieschen belegen.