Pfirsich-Buttermilch-Dessert
- Schwierigkeitsgrad
- leicht
- Aktive Vorbereitungszeit
- 10 minutes
- Gesamtzeit
- 10 minutes
- Energiegehalt pro Portion
- 365 kcal
Zutaten
- 200 gkalte Buttermilch
- 30 gMandeln
- 3 ELVollkorn-Müsli
- 1 ELAhornsirup
- 1 StückPfirsiche
Zubereitung
Schritt 1:Ahornsirup und Buttermilch zu einer glatten Creme verrühren. Die Mandeln sehr fein hacken und in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten.
Schritt 2:Den Pfirsich abwaschen, aufschneiden und vom Stein befreien. Dann in Spalten schneiden.
Schritt 3:Die Buttermilchmischung zusammen mit den Pfirsichspalten in einem dekorativen Glas anrichten. Müsli und geröstete Mandeln darüber streuen und servieren.