Schwierigkeitsgrad
leicht
Aktive Vorbereitungszeit
10 minutes
Gesamtzeit
10 minutes
Energiegehalt pro Portion
307 kcal

Zutaten

  • 1 StückBirnen
  • 150 gJoghurt (1,5 % Fett)
  • 2 ELMüslimischung ohne Zucker (Fertigprodukt)
  • 1 StückOrangen
  • 1 TLfrisch gepresster Zitronensaft
  • 0,25 TLflüssiger Süßstoff
1 Portion

Zubereitung

Schritt 1:Schneiden Sie die Birne auf und entfernen Sie das Kerngehäuse. Schneiden Sie die Frucht in schmale Spalten und beträufeln Sie diese mit Zitronensaft.

Schritt 2:Schälen Sie die Orange großzügig. Entfernen Sie dabei die weiße Haut. Trennen Sie die einzelnen Filets heraus und schneiden Sie sie in kleine Stückchen.

Schritt 3:Verrühren Sie den Joghurt mit ein wenig Süßstoff. Vermengen Sie ihn mit der Müslimischung und mischen Sie das Obst darunter. Variation: Das Müsli schmeckt ebenso gut mit Blutorangen.