Schwierigkeitsgrad
leicht
Aktive Vorbereitungszeit
10 minutes
Gesamtzeit
10 minutes
Energiegehalt pro Portion
421 kcal

Zutaten

  • 4 ELgemischte Getreideflocken
  • 100 gDickmilch (3,5 % Fett)
  • 1 Stückfrische Feigen
  • 1 ELungeschwefelte Rosinen
  • 1 ELHaselnüsse
  • 1 ELWasser
  • 0,5 StückBanane
1 Portion

Zubereitung

Schritt 1:Mischen Sie die Getreideflocken mit den gewaschenen Rosinen und den Haselnüssen in einer Schale.

Schritt 2:Schälen Sie die Banane und schneiden Sie sie in Scheiben. Waschen und achteln Sie die Feige. Verrühren Sie die Dickmilch mit dem Wasser.

Schritt 3:Verteilen Sie die Bananenscheiben auf den Flocken, geben Sie die Dickmilch darüber. Garnieren Sie das Müsli abschließend mit den Feigenachteln.