Müsli mit frischer Feige
- Schwierigkeitsgrad
- leicht
- Aktive Vorbereitungszeit
- 10 minutes
- Gesamtzeit
- 10 minutes
- Energiegehalt pro Portion
- 421 kcal
Zutaten
- 4 ELgemischte Getreideflocken
- 100 gDickmilch (3,5 % Fett)
- 1 Stückfrische Feigen
- 1 ELungeschwefelte Rosinen
- 1 ELHaselnüsse
- 1 ELWasser
- 0,5 StückBanane
Zubereitung
Schritt 1:Mischen Sie die Getreideflocken mit den gewaschenen Rosinen und den Haselnüssen in einer Schale.
Schritt 2:Schälen Sie die Banane und schneiden Sie sie in Scheiben. Waschen und achteln Sie die Feige. Verrühren Sie die Dickmilch mit dem Wasser.
Schritt 3:Verteilen Sie die Bananenscheiben auf den Flocken, geben Sie die Dickmilch darüber. Garnieren Sie das Müsli abschließend mit den Feigenachteln.