Schwierigkeitsgrad
leicht
Aktive Vorbereitungszeit
15 minutes
Gesamtzeit
15 minutes
Energiegehalt pro Portion
472 kcal

Zutaten

  • 2 ScheibeVollkorn-Toastbrot
  • 15 gKapern
  • 15 gMargarine
  • 1 ScheibeLachse
  • 1 TLMeerrettich
  • 1 Stückrote Zwiebeln
  • 0,25 StückAvocados(in Scheiben geschnitten)
1 Portion

Zubereitung

Schritt 1:Die Toastbrotscheiben zart antoasten. Die Avocado schälen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Den Meerrettich darunter mischen.

Schritt 2:Die Zwiebel häuten und in schmale Ringe schneiden. Die Kapern abtropfen lassen. Die Toastscheiben dünn mit Margarine bestreichen.

Schritt 3:Nun wie folgt belegen: Zunächst die Avocado-Masse auf den Toastscheiben verteilen. Dann einige Scheiben Lachs darauf legen. Schließlich die Zwiebelringe und die Kapern.