Lachs-Avocado-Sandwich
- Schwierigkeitsgrad
- leicht
- Aktive Vorbereitungszeit
- 15 minutes
- Gesamtzeit
- 15 minutes
- Energiegehalt pro Portion
- 472 kcal
Zutaten
- 2 ScheibeVollkorn-Toastbrot
- 15 gKapern
- 15 gMargarine
- 1 ScheibeLachse
- 1 TLMeerrettich
- 1 Stückrote Zwiebeln
- 0,25 StückAvocados(in Scheiben geschnitten)
Zubereitung
Schritt 1:Die Toastbrotscheiben zart antoasten. Die Avocado schälen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Den Meerrettich darunter mischen.
Schritt 2:Die Zwiebel häuten und in schmale Ringe schneiden. Die Kapern abtropfen lassen. Die Toastscheiben dünn mit Margarine bestreichen.
Schritt 3:Nun wie folgt belegen: Zunächst die Avocado-Masse auf den Toastscheiben verteilen. Dann einige Scheiben Lachs darauf legen. Schließlich die Zwiebelringe und die Kapern.