Schwierigkeitsgrad
leicht
Aktive Vorbereitungszeit
10 minutes
Gesamtzeit
10 minutes
Energiegehalt pro Portion
219 kcal

Zutaten

  • 2 StückKiwis
  • 100 mlApfelsaft
  • 4 StückEiswürfel
  • 2 Stückfrische Pfefferminze
  • 1 TLNussmus
  • 1 StückGrapefruits mit rosa Fruchtfleisch
  • 1 StückBanane
2 Portionen

Zubereitung

Schritt 1:Schneiden Sie die Kiwis durch, um diese quer zu halbieren. Schneiden Sie von beiden Kiwihälften je eine dünne Scheibe ab und legen Sie diese beiseite.

Schritt 2:Schälen Sie die Kiwihälften und die Banane, um beides anschließend grob zu zerstückeln.

Schritt 3:Schneiden Sie die Grapefruit durch und entsaften Sie diese mit Hilfe einer Zitronenpresse.

Schritt 4:Geben Sie die geschälten Kiwi- und Bananenstücke zusammen mit dem frisch gepressten Grapefruitsaft in einen Mixer. Pürieren Sie alles und geben Sie dann das Nussmus und den Apfelsaft dazu. Mischen Sie alles nochmals mit dem Mixer durch.

Schritt 5:Geben Sie den Saft in Gläser und garnieren Sie diese vor dem Servieren mit den beiden Kiwischeiben und den Minzeblättern.