Kalte Beerensuppe mit Honig
- Schwierigkeitsgrad
- leicht
- Aktive Vorbereitungszeit
- 20 minutes
- Gesamtzeit
- 20 minutes
- Energiegehalt pro Portion
- 229 kcal
Zutaten
- 300 gTK-Beerenmischung
- 10 gVanillezucker
- 4 ELflüssiger Honig
- 0,75 lkalte Milch (3,5 % Fett)
Zubereitung
Schritt 1:Lassen Sie die Beeren zugedeckt so gerade auftauen. Legen Sie ein paar Früchte beiseite. Pürieren Sie die restlichen und passieren Sie die mit einem Löffel durch ein feines Sieb.
Schritt 2:Mischen Sie den Honig und den Vanillezucker unter das Beerenpüree und rühren Sie dann die Milch darunter.
Schritt 3:Servieren Sie die Suppe in tiefen Tellern und garnieren Sie sie mit den beiseite gelegten Beeren.
Schritt 4: Profitipp: Das Dessert schmeckt am Besten, wenn die Milch gut gekühlt ist und die Früchte nur gerade ebn aufgetaut sind. Das geht am schnellsten in der Mikrowelle. Achten Sie aber darauf, dass die Beeren nicht warm werden.