Schwierigkeitsgrad
leicht
Aktive Vorbereitungszeit
10 minutes
Gesamtzeit
10 minutes
Energiegehalt pro Portion
219 kcal

Zutaten

  • 0,5 StückÄpfel
  • 1 TLHonig
  • 1 ELkörniger Frischkäse (Hüttenkäse)
  • 1 TLungeschwefelte Rosinen
  • 1 TLWeizenkleie
  • 1 ScheibeWeizenvollkornbrot
  • 0,5 TLHalbfettmargarine
1 Portion

Zubereitung

Schritt 1:Bestreichen Sie das Brot mit Halbfettmargarine.

Schritt 2:Verrühren Sie den Frischkäse mit 1 Teelöffel Honig. Entkernen Sie den Apfel und schneiden Sie ihn in Spalten und kleinere Würfel. Heben Sie Apfelstücke, Weizenkleie und Rosinen unter den Frischkäse. Servieren Sie den Käse zum Brot. Tipp: Sie können das Brot auch direkt mit der Frischkäse-Apfel-Mischung belegen.