Hüttenkäse-Apfel-Brot
- Schwierigkeitsgrad
- leicht
- Aktive Vorbereitungszeit
- 10 minutes
- Gesamtzeit
- 10 minutes
- Energiegehalt pro Portion
- 219 kcal
Zutaten
- 0,5 StückÄpfel
- 1 TLHonig
- 1 ELkörniger Frischkäse (Hüttenkäse)
- 1 TLungeschwefelte Rosinen
- 1 TLWeizenkleie
- 1 ScheibeWeizenvollkornbrot
- 0,5 TLHalbfettmargarine
Zubereitung
Schritt 1:Bestreichen Sie das Brot mit Halbfettmargarine.
Schritt 2:Verrühren Sie den Frischkäse mit 1 Teelöffel Honig. Entkernen Sie den Apfel und schneiden Sie ihn in Spalten und kleinere Würfel. Heben Sie Apfelstücke, Weizenkleie und Rosinen unter den Frischkäse. Servieren Sie den Käse zum Brot. Tipp: Sie können das Brot auch direkt mit der Frischkäse-Apfel-Mischung belegen.