Schwierigkeitsgrad
leicht
Aktive Vorbereitungszeit
10 minutes
Gesamtzeit
10 minutes
Energiegehalt pro Portion
240 kcal

Zutaten

  • 100 gSauerkraut
  • 2 ELFrutilose (flüssiger Obstzucker)
  • 2 ELJoghurt 3,5%
  • 1 StückGrapefruits mit rosa Fruchtfleisch
  • 1 Messerspitzegemahlener Fenchelsamen
1 Portion

Zubereitung

Schritt 1:Filetieren Sie die Grapefruit. Schneiden Sie dazu die Schale mitsamt der weißen Haut mit einem scharfen Messer ab. Schneiden Sie dann die Grapefruitfilets aus den Trennhäuten heraus. Schneiden Sie die Filets in mundgerechte Stücke.

Schritt 2:Zerpflücken sie das Sauerkraut. Verrühren Sie den Joghurt mit dem Fenchel und der Frutilose. Mischen Sie ihn dann mit dem Sauerkraut und den Grapefruitfilets.