Schwierigkeitsgrad
leicht
Aktive Vorbereitungszeit
15 minutes
Gesamtzeit
15 minutes
Energiegehalt pro Portion
298 kcal

Zutaten

  • 1 TLgehackte Petersilie
  • 1 Priseschwarzer Pfeffer
  • 1 ScheibeEmmentaler (30 % Fett i.Tr.)
  • 1 ScheibeSechskornbrot
  • 0,5 StückMangos
  • 0,5 TLHalbfettmargarine
1 Portion

Zubereitung

Schritt 1:Bestreichen Sie das Brot dünn mit der Margarine und belegen Sie es mit dem Käse.

Schritt 2:Schälen Sie die Mango und lösen Sie das Fruchtfleisch in Spalten vom Kern.

Schritt 3:Belegen Sie die Käsebrote mit den Mangoscheiben und bestreuen Sie sie mit etwas Pfeffer und Petersilie.

Schritt 4: Variation: Wenn Sie figurbewusst essen möchten, können Sie das Brot auch mit Halbfettbutter bestreichen.