Schwierigkeitsgrad
normal
Aktive Vorbereitungszeit
35 minutes
Gesamtzeit
35 minutes
Energiegehalt pro Portion
244 kcal

Zutaten

  • 0,5 StückHonigmelonen
  • 6 Blattfrische Pfefferminze
  • 1 StückTamarillos (Baumtomaten)
  • 1 TLFrutilose (flüssiger Obstzucker)
  • 1 StückGrapefruits mit rosa Fruchtfleisch
  • 1 StückKarambolen (Sternfrüchte)
  • 1 StückMangos
  • 1 StückKiwis
  • 1 ELweißer Rum
2 Portionen

Zubereitung

Schritt 1:Schälen Sie die Grapefruit. Entfernen Sie dabei auch die weiße Haut. Schneiden Sie die Filets aus den Trennwänden heraus und fangen Sie den Fruchtsaft auf.

Schritt 2:Schälen Sie die Mango und schneiden Sie das Fruchtfleisch in Spalten. Schneiden Sie die Melone auf und schneiden Sie das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke. Waschen Sie die Karambole gut ab und schneiden Sie sie in Scheiben. Schälen Sie Tamarillo und Kiwi und schneiden Sie beide Zutaten in Stücke.

Schritt 3:Vermengen Sie den Grapefruitsaft mit Frutilose und Rum. Brausen Sie die Minzeblättchen ab, schütteln Sie sie trocken und schneiden Sie sie in feine Streifen. Geben Sie die Minze zu der Sauce und mischen Sie sämtliche Früchte darunter. Lassen Sie den Salat vor dem Servieren circa 15 Minuten ziehen. Variation: Das frische Aroma erzielen Sie auch, indem Sie anstelle der Minze eine Limette verwenden. Schneiden Sie sie in Ringe, die sie in den Salat mischen oder geben Sie ihren Saft zur Sauce.