Drink mit Fenchel und Karotten
- Schwierigkeitsgrad
- leicht
- Aktive Vorbereitungszeit
- 5 minutes
- Gesamtzeit
- 5 minutes
- Energiegehalt pro Portion
- 208 kcal
Zutaten
- 250 gMöhren
- 100 gFenchel
- 50 gSalatgurken
- 1 StückScheiben einer unbehandelten Orange(zum Garnieren)
- 1 ZweigFenchelgrün zum Garnieren
- 1 StückZitronen
- 1 TropfenSonnenblumenöl
Zubereitung
Schritt 1:Waschen und trocknen Sie Gurke und Fenchel. Bürsten Sie die Möhren im Wasser ab und reiben Sie diese auch trocken. Pressen Sie die Zitronenhälften aus.
Schritt 2:Schneiden Sie das Gemüse in grobe Stücke und entsaften Sie es im Entsafter.
Schritt 3:Schmecken Sie den Saft mit Zitronensaft ab und rühren Sie den Tropfen Öl mit ein.
Schritt 4:Füllen Sie den Gemüsesaft in ein Glas. Vierteln Sie die Orangenscheibe, dekorieren Sie das Glas mit etwas Fenchelgrün und 2 Orangenstücken. Tipp: Um den Geschmack des Fenchels zu intensivieren, verwenden Sie einfach etwas mehr von dem Gemüse. Sie können auch Grapefruit- oder Orangensaft anstelle des Zitronensaftes verwenden.