Schwierigkeitsgrad
normal
Aktive Vorbereitungszeit
30 minutes
Gesamtzeit
30 minutes
Energiegehalt pro Portion
302 kcal

Zutaten

  • 2 Stückreife Avocados
  • 2 PriseSalz
  • 2 ELOlivenöl
  • 2 ELgehackte Petersilie
  • 2 Prisegemahlener schwarzer Pfeffer
  • 2 ELWeißweinessig
  • 1 StückPapayas
  • 1 StückGrapefruit
  • 1 ELLimettensaft
  • 0,5 TLSenf
4 Portionen

Zubereitung

Schritt 1:Rühren Sie den Weißweinessig mit dem Limettensaft, dem Senf, dem Olivenöl, dem Salz und Pfeffer zu einer cremigen Masse.

Schritt 2:Halbieren Sie die Papaya und die Grapefruit und entfernen Sie die Kerne bzw. die Schale. Schneiden Sie das Fruchtfleisch in dünne Scheiben.

Schritt 3:Halbieren Sie die Avocados und entfernen Sie die Steine. Das Fruchtfleisch ebenfalls in Scheiben schneiden.

Schritt 4:Richten Sie die Papaya-, die Grapefruit- und die Avocadoscheiben auf einer Platte oder einem Teller an und beträufeln Sie das Ganze mit dem Dressing. Zum Schluss mit der Petersilie bestreuen. Variation: Man kann das Gericht auch mit Avocados und Gurken oder mit Orangen, Zwiebeln und Oliven kombinieren.