Schwierigkeitsgrad
leicht
Aktive Vorbereitungszeit
15 minutes
Gesamtzeit
15 minutes
Energiegehalt pro Portion
157 kcal

Zutaten

  • 150 gAprikosen
  • 250 gKefir (1,5 % Fett)
  • 3 ELOrangensaft
  • 2 ScheibeOrangen(unbehandelt)
  • 1 ELHonig
  • 1 TLVanillezucker
2 Portionen

Zubereitung

Schritt 1:Enthäuten Sie die Aprikosen, indem Sie diese über Kreuz einritzen, mit heißem Wasser überbrühen und kurz abschrecken.

Schritt 2:Geben Sie die gehäuteten Aprikosen, den Orangensaft, Vanillezucker, Honig und Kefir in einen Mixer. Gut durchmixen!

Schritt 3:Nehmen Sie zwei Gläser und füllen Sie diese mit der Aprikosenmischung. Anschließend garnieren Sie die Gläser mit den Orangenscheiben.