Unnötiges Fett ganz einfach vermeiden

fettarme Kost
Vom Einkauf bis zum Zubereiten der Speisen ist es nur noch ein kleiner Schritt. Auf den folgenden Seiten erfahren Sie, wie Sie auch in der Küche gekonnt an Fett sparen, dadurch schneller abnehmen und trotzdem Ihre Mahlzeiten genießen können. Sie werden sehen: Dazu muss man kein Profi koch sein. Denn schon beim Einkaufen achten Sie ja aufs Fett: Sie wählen viel frisches Obst und Gemüse und greifen zu bei Brot und Nudeln. Zudem wissen Sie, welche Milch-, Fleisch-, Wurst-, Fisch-, und Knabberprodukte relativ wenig Fett enthalten.

Doch ein großer Anteil des Fetts wird den Mahlzeiten erst bei der Zubereitung der Lebensmittel hinzugegeben. Vor allem beim Braten können Sie aber mit einfachen Tricks unnötiges Fett vermeiden. Ferner erhalten Sie Tipps dazu, wie Sie in Soßen und bei der Gemüse- und Salatzubereitung sowie beim Brotbelag den Fett-Einsatz reduzieren. Und das beste ist: Nichts davon wird Ihren Genuss schmälern.