Rezeptübersicht
Frühstück
- Apfel-Frischkäse-Müsli
- Bananen-Quark-Brötchen
- Brot mit Putenbrust und Birnen-Walnuss-Frischkäse
- Erdbeerquark mit Pfirsich
- Flockenmüsli mit frischer Feige
- Grünkernmüsli mit Apfel und Walnüssen
- Obstsalat Herbsternte
Mittag- und Abendessen
- Asiatisches Mangold-Fisch-Gratin
- Blattsalat mit klarem Kräuterdressing
- Brokkoli-Blumenkohl-Gratin
- Eiernudeln mit Rinderfiletstreifen und Gemüse.
- Fruchtiger Salat mit Putenbraten
- Geschmortes Joghurtgemüse
- Gurkeneintopf mit Putenfleisch
- Hähnchenbrust Normandie
- Kabeljau mit Dillsoße
- Kartoffelragout mit Pilzen
- Leber-Gemüse-Pfanne
- Papaya-Tomaten-Topf mit Krabben
- Paprika-Kartoffeln im Tontopf
- Putengeschnetzeltes mit Naturreis und Möhrensalat
- Saltimbocca
- Schlemmerknäcke
- Schweinefilet mit Mandarinensalsa
- Türkischer Spinatsalat
Zwischenmahlzeiten
- Früchteterrine
- Knusperriegel
- Paprika-Quark-Brot
- Tomatenbrötchen und Marmeladenknäcke
- Zucchini-Rohkost
Abkürzungsverzeichnis
EL = Esslöffel
Fett i. Tr. = Fett in der Trockenmasse (Einheit für die Angabe des Fettanteils auf Verpackungen, zum Beispiel von Käse)
g = Gramm kcal = Kilokalorien (meistens abgekürzt „Kalorien“ genannt)
KJ = Kilojoule (1 KJ = 4,1868 kcal)
l = Liter
ml = Milliliter
Msp. = Messerspitze
TK- = Tiefkühl
TL = Teelöffel