Schwierigkeitsgrad
normal
Aktive Vorbereitungszeit
45 minutes
Gesamtzeit
1 Stunde 5 minutes
Energiegehalt pro Portion
454 kcal

Zutaten

  • 800 gHaifischfilets
  • 250 gWildreismischung
  • 3 gSalatblätter
  • 3 MesserspitzeSalz
  • 3 Messerspitzeschwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Stückmittelgroße Zucchini
  • 2 ELKräuteröl
  • 2 StückLimonen
  • 2 ELSonnenblumenöl
  • 1 Stückrote Paprikaschoten
  • 1 StückZitronen
5 Portionen

Zubereitung

Schritt 1:Den Reis nach Packungsanleitung garen. Die Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Paprikaschote waschen, sorgfältig entkernen und in kleine Würfel schneiden. Eine Limone und die Zitrone längs halbieren und in dickere Scheiben schneiden.

Schritt 2:Die andere Limone auspressen. Die Filets in 8 Stücke teilen und in 2 EL Limonensaft etwa 10 Minuten marinieren. Dann die Filetstücke mit Kräuteröl bepinseln, pfeffern und etwa 10 Minuten grillen. Mit Salz würzen.

Schritt 3:Inzwischen das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zucchinischeiben und die Paprikawürfel darin etwa 5 Minuten braten, bis das Gemüse zu bräunen beginnt. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 4:Fischfilets, Reis und Gemüse auf Tellern anrichten, mit Limonen- und Zitronenscheiben sowie Salatblättern garnieren.