Backen wie ein Profi mit Thomas Heinrich
Die Schritt-für-Schritt Anleitungen sind schnell zu verstehen, sodass dem einfachen Nachbacken nichts mehr im Wege steht. Zudem hilft der Autor mit guten Tipps weiter, beispielsweise ab wann Fett heiß genug zum Frittieren ist.
Dieser Ratgeber ist genau richtig, damit spezielle Anlässe mit süßen Köstlichkeiten noch unvergesslicher werden. Durch die einfachen Rezepte kann jeder unerfahrene Leihe leckere Törtchen und Kuchen zaubern und seine Freunde und Familie mit Selbstgebackenem überraschen.
Thomas Heinrich ist Konditormeister der besonderen Wert auf Details legt. Außerdem ist er Chef des Café Schuntner in München.
Thomas Heinrich: Meine kleinen Backgeheimnisse. Süße Ideen für jede Gelegenheit. Dort-Hagenhausen-Verlag, 19,95 Euro
Wenn Sie noch mehr verführerische Rezepte suchen, sind Sie im ellviva-Kanal Kochen & Genießen genau richtig!
Redaktion: Daniela Thiele