Schwierigkeitsgrad
leicht
Aktive Vorbereitungszeit
20 minutes
Gesamtzeit
20 minutes
Energiegehalt pro Portion
146 kcal

Zutaten

  • 150 gBauernbrot
  • 4 ELSchnittlauchröllchen
  • 4 Prisegemahlener schwarzer Pfeffer
  • 3 MesserspitzeSalz
  • 2 StückZwiebeln
  • 2 ELButter
  • 1 StückKnoblauchzehen
  • 1 PriseKümmel
  • 1 lGemüsebrühe aus Instant Pulver
4 Portionen

Zubereitung

Schritt 1:Schälen Sie Zwiebeln und Knoblauch. Würfeln Sie die Zwiebeln. Schmelzen Sie die angegebene Menge Butter in einem Topf. Pressen Sie den Knoblauch in den Topf und geben Sie die Zwiebeln dazu. Würzen Sie das Ganze mit Pfeffer, Salz und Kümmel und lassen Sie es so lange bei mittlerer Hitze braten, bis die Zwiebeln eine goldbraune Färbung erhalten haben.

Schritt 2:Schneiden Sie das Bauernbrot in dünne Scheiben, damit Sie es anschließend toasten können. Legen Sie die gerösteten Scheiben in einen Suppenteller.

Schritt 3:Kochen Sie die Brühe auf und würzen Sie diese je nach Geschmack mit Pfeffer, Salz und Kümmel nach. Belegen Sie die Brotscheiben mit den Zwiebeln und den Schnittlauchröllchen und geben Sie zum Schluss die Brühe darüber.