Zucchini-Tomaten-Auflauf

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Zutaten für
Portionen
400
g
Zucchini
400
g
Tomaten
250
g
Sahnequark (40 % Fett i. Tr.)
50
g
Parmesan
3
Messerspitzen
Salz
3
EL
3
Messerspitzen
1
St.
Knoblauchzehen
1
St.
1
Messerspitze
1
Zweig
Rosmarin (getrocknet)
1
Bund
Basilikum

Zubereitung

1. Arbeitsschritt

2. Arbeitsschritt

3. Arbeitsschritt Den Rosmarin vom Zweig abziehen und fein hacken. Das Basilikum ebenfalls hacken und beides mit Quark, Ei und Parmesan zu einer einheitlichen Masse vermischen. Das Ganze mit Pfeffer, Salz und Paprika abschmecken.

4. Arbeitsschritt

5. Arbeitsschritt

Energiegehalt pro Portion:
284 kcal
Vorbereitungszeit:
30 Minuten
(1 Stunde vor dem Essen beginnen)
Schwierigkeitsgrad:
leicht
Kosten pro Portion:
noch keine Kosten eingegeben
Erstellungsdatum: 11.04.2008 by ellviva-Team
Zuletzt geändert: 17.05.2010 by ellviva-Team
Benutzer-Tags:
Auflufe, Backen, familientauglich, ganz festlich, Gemse- & Kartoffelgericht, Hauptspeise, Mittagessen, Party, salzig, Sommer
besondere Eignung:
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vegetarische Ernährung
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