Schwierigkeitsgrad
normal
Aktive Vorbereitungszeit
30 minutes
Gesamtzeit
30 minutes
Energiegehalt pro Portion
1120 kcal

Zutaten

  • 125 gJagdwurst
  • 200 mlGemüsebrühe aus Instant
  • 130 ggetrocknete Kidneybohnen
  • 80 gLangkornreis
  • 3 MesserspitzeSalz
  • 3 Messerspitzeschwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 2 ELSchnittlauchröllchen
  • 1 StückKnoblauchzehen
  • 1 StückZwiebeln
  • 1 ELSonnenblumenöl
1 Portion

Zubereitung

Schritt 1:Schälen Sie Zwiebeln und Knoblauch. Würfeln Sie die Zwiebeln. Geben Sie das Sonnenblumenöl in eine Pfanne und braten Sie darin die Zwiebeln an. Pressen Sie dann den Knoblauch dazu.

Schritt 2:Geben Sie den Reis in die Pfanne und verrühren Sie diesen kurz mit den Zwiebeln und dem Öl. Gießen Sie die Brühe dazu und lassen Sie diese einmal kurz aufkochen. Lassen Sie den Reis anschließend bei schwacher Hitze für etwa 15 Minuten in der Brühe quellen.

Schritt 3:Spülen Sie die Kidneybohnen in einem Sieb unter laufendem Wasser ab. Nehmen Sie die Jagdwurst aus der Dose und schneiden Sie diese in kleine Würfel.

Schritt 4:Geben Sie die Bohnen und die Wurst zum Reis und lassen Sie alles zusammen für weitere 5 Minuten garen.

Schritt 5:Schmecken Sie abschließend mit Salz und Pfeffer ab und richten Sie die Reispfanne auf einem Teller an. Streuen Sie vor dem Servieren sie Schnittlauchröllchen darüber.