Schwierigkeitsgrad
leicht
Aktive Vorbereitungszeit
10 minutes
Gesamtzeit
10 minutes
Energiegehalt pro Portion
195 kcal

Zutaten

  • 1 StückPfirsiche
  • 100 mlgekühltes Mineralwasser
  • 100 mlBirnensaft
  • 100 gKefir (1,5 % Fett)
  • 100 gWaldbeeren
  • 4 MesserspitzeKakaopulver
  • 1 StückBanane
2 Portionen

Zubereitung

Schritt 1:Schneiden Sie die geschälte Banane in Scheiben. Verlesen und waschen Sie die Waldbeeren. Schälen und halbieren Sie den Pfirsich und entfernen den Stein. Schneiden Sie das Fruchtfleisch in kleine Stücke. Legen Sie für die Garnierung ein paar Fruchtstückchen beiseite.

Schritt 2:Pürieren Sie das restliche Fruchtfleisch mit Birnensaft und Kefir im Mixer. Rühren Sie etwas Mineralwasser unter, sollte der Drink zu dickflüssig sein. Pürieren Sie das Ganze anschließend.

Schritt 3:Füllen Sie den Drink in 2 hohe Gläser und bestäuben ihn eventuell mit wenig Kakaopulver. Legen Sie auf jedes Glas ein Cocktailspießchen mit den zurückgelegten Fruchtstückchen.