Schwierigkeitsgrad
normal
Aktive Vorbereitungszeit
15 minutes
Gesamtzeit
15 minutes
Energiegehalt pro Portion
333 kcal

Zutaten

  • 4 Stückfrische Eier (Größe L)
  • 120 gMayonnaise (80 % Fett)
  • 18 ScheibeBaguettes
  • 10 BlattSalbei
  • 3 ELSchnittlauchröllchen
  • 1 StückGewürzgurken
6 Portionen

Zubereitung

Schritt 1:Zunächst die Eier einpieksen und hart kochen. Dann kalt abschrecken, die Schale abpellen und die Eier in Scheiben schneiden.

Schritt 2:Die Gurken ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Salat waschen und trocken schütteln.

Schritt 3:Die Baguette-Scheiben mit reichlich Mayonnaise streichen und die Salatblätter darauf legen. Dann die Eierscheiben und die Gurken darüber verteilen.

Schritt 4:Die Eier-Sandwichs vor dem Servieren mit Schnittlauch und Mayonnaise garnieren. darauf verteilen und mit Ei- und Radieschenscheiben belegen.