Schwierigkeitsgrad
leicht
Aktive Vorbereitungszeit
10 minutes
Gesamtzeit
10 minutes
Energiegehalt pro Portion
323 kcal

Zutaten

  • 2 StückGrapefruits mit rosa Fruchtfleisch
  • 4 ELHaferflocken (Instant)
  • 2 StückKiwis
  • 1 ELHaferkleie(nach Belieben)
  • 1 StückMangos
2 Portionen

Zubereitung

Schritt 1:Halbieren Sie die Grapefruits und pressen Sie sie mit einer Zitronenpresse aus.

Schritt 2:Schneiden Sie das Fruchtfleisch der Mango von beiden Seiten des Kerns. Schneiden Sie das restliche Fruchtfleisch ebenfalls ab. Schälen Sie das gesamte Fruchtfleisch und schneiden Sie es in Stücke.

Schritt 3:Pürieren Sie die Mango zusammen mit dem Grapefruitsaft und streichen Sie das Püree durch ein Sieb.

Schritt 4:Halbieren Sie die Kiwis. Schneiden Sie 1-2 Scheiben für die Dekoration ab und legen Sie sie beiseite. Schälen Sie die restlichen Kiwis und schneiden Sie sie in Stücke.

Schritt 5:Pürieren Sie die Kiwistücke mit dem Grapefruit-Mango-Saft. Rühren Sie zum Schluss die Haferflocken unter.

Schritt 6:Füllen Sie den Saft in die Gläser und verzieren Sie diese mit den Kiwischeiben. Sie können das Getränk auch nach Belieben mit Haferkleie garnieren.