Mango-Mix mit Grapefruit
- Schwierigkeitsgrad
- leicht
- Aktive Vorbereitungszeit
- 10 minutes
- Gesamtzeit
- 10 minutes
- Energiegehalt pro Portion
- 323 kcal
Zutaten
- 2 StückGrapefruits mit rosa Fruchtfleisch
- 4 ELHaferflocken (Instant)
- 2 StückKiwis
- 1 ELHaferkleie(nach Belieben)
- 1 StückMangos
Zubereitung
Schritt 1:Halbieren Sie die Grapefruits und pressen Sie sie mit einer Zitronenpresse aus.
Schritt 2:Schneiden Sie das Fruchtfleisch der Mango von beiden Seiten des Kerns. Schneiden Sie das restliche Fruchtfleisch ebenfalls ab. Schälen Sie das gesamte Fruchtfleisch und schneiden Sie es in Stücke.
Schritt 3:Pürieren Sie die Mango zusammen mit dem Grapefruitsaft und streichen Sie das Püree durch ein Sieb.
Schritt 4:Halbieren Sie die Kiwis. Schneiden Sie 1-2 Scheiben für die Dekoration ab und legen Sie sie beiseite. Schälen Sie die restlichen Kiwis und schneiden Sie sie in Stücke.
Schritt 5:Pürieren Sie die Kiwistücke mit dem Grapefruit-Mango-Saft. Rühren Sie zum Schluss die Haferflocken unter.
Schritt 6:Füllen Sie den Saft in die Gläser und verzieren Sie diese mit den Kiwischeiben. Sie können das Getränk auch nach Belieben mit Haferkleie garnieren.