Kleine Kochschule: So zaubern Anfänger ein Menü

Mehrere Köche zaubern ein Menü
Jeder kann kochen! Mit den ellviva-Kochschul-Tipps.
Lust darauf, ein Menü zu zaubern? Wir zeigen Ihnen, wie es geht – Schritt für Schritt.

Fangen Sie gleich an. Mit unseren Anleitungen gelingt Ihnen jedes Gericht im Handumdrehen.

Hähnchen braten in drei Schritten

Ein selbst zubereitetes Grillhähnchen ist nicht nur lecker, sondern macht auch noch Eindruck. Und es ist kinderleicht. » Probieren Sie es aus!

Gemüse lecker zubereiten

Zuckerschoten, Blumenkohl, Lauch oder Möhren - Gemüse ist vielseitig und gesund. Damit es richtig lecker schmeckt, sollte es passend gegart werden. » So machen Sie es richtig.

Süßes Dessert

Auch zu einem kleinen Menü gehört ein Dessert. Und das darf nicht aus der Tüte kommen. Versuchen Sie es mit diesem einfachen » Dessert in wenigen Schritten.

Nudeln selbermachen

Ob mit Tomaten-, Gemüse oder Bolognesesauce, Nudelgerichte gibt es in sämtlichen Variationen. Und wenn die Nudeln dann auch noch selbst gemacht sind, schmecken sie noch besser. Es ist ganz einfach. » Probieren Sie es aus!

Vinaigrette für Salat

Ob Sie sich selbst abwechslungsreich und gesund ernähren oder bei einer Einladung punkten wollen: Salate gehören zum kleinen Einmaleins des Kochens. Mit unseren Tipps gelingt Ihnen auch, woran viele scheitern: » die Vinaigrette.

Wiener Schnitzel zubereiten

Was wäre ein kleines Menü ohne einen Fleischgang. Versuchen Sie es doch einmal mit Wiener Schnitzel. Lecker und ganz einfach, wenn man es kennt, » das Geheimnis der Panade.