Schwierigkeitsgrad
leicht
Aktive Vorbereitungszeit
20 minutes
Gesamtzeit
20 minutes
Energiegehalt pro Portion
21 kcal

Zutaten

  • 2 StückBirnen
  • 1 Stückunbehandelte Zitronen
  • 1 StückKiwis
  • 0,25 Stückkleine Avocados
15 Portionen

Zubereitung

Schritt 1:Halbieren Sie die Zitrone und pressen Sie die Hälften aus.

Schritt 2:Waschen Sie die Birnen und schneiden Sie diese in Stücke. Entsaften Sie die Birnenstücke im Entsafter und mischen Sie das Ganze mit dem Zitronensaft.

Schritt 3:Schälen und halbieren Sie die Kiwi und schneiden Sie mehrere dünne Scheibe ab Legen Sie die Scheiben für die Dekoration beiseite..

Schritt 4:Entkernen Sie die Avocado und schälen Sie die Frucht. Dann schneiden Sie das Fruchtfleisch in Stücke.

Schritt 5:Pürieren Sie die Avocado- und Kiwistücke zusammen mit dem Birnen-Zitronen-Saft. Füllen Sie den Saft in ein Glas.

Schritt 6:Zum Schluss dekorieren Sie das Ganze mit einer oder mehreren Kiwischeiben am Glasrand. Tipp: Sie können auch Birnensaft aus der Flasche verwenden.