Rezept-Bewertung


0 Bewertungen
Rezeptstatistik:
46 Mal betrachtet
9 Mal gedruckt
Zutaten für
Portionen
0,25
l
250
g
125
g
125
g
Weizenmehl (Type 405)
20
g
Vanillezucker
10
g
Backpulver
5
St.
0,25
l

Zubereitung

1. Arbeitsschritt

2. Arbeitsschritt

3. Arbeitsschritt

4. Arbeitsschritt

5. Arbeitsschritt

Energiegehalt pro Portion:
515 kcal
Vorbereitungszeit:
30 Minuten
(1 Stunde 45 Minuten vor dem Essen beginnen)
Schwierigkeitsgrad:
leicht
Kosten pro Portion:
noch keine Kosten eingegeben
Erstellungsdatum: 11.04.2008 by ellviva-Team
Zuletzt geändert: 22.06.2010 by ellviva-Team
Benutzer-Tags:
alle Jahreszeiten, Backen, Dessert, Deutschland, einfach & genial, familientauglich, fr den Chef, fr die beste Freundin, fr die Kollegen, Frhling, fr Verliebte, ganz festlich, Herbst, Kaffee- und Teepause, Kinder, Kuchen, Ostern, Party, s, se Kuchen, Snack / Zwischenmahlzeit, Sommer, Winter
besondere Eignung:
(mehr Info)
vegetarische Ernährung, Laktoseintoleranz
Die ellviva-Weinempfehlung zu Einfacher Eierlikörkuchen
wine-matcher
Weine der folgenden Rebsorte runden den Geschmack von Einfacher Eierlikörkuchen besonders gut ab:
nach oben