Birnen-Apfel-Schorle
- Schwierigkeitsgrad
- leicht
- Aktive Vorbereitungszeit
- 5 minutes
- Gesamtzeit
- 5 minutes
- Energiegehalt pro Portion
- 156 kcal
Zutaten
- 200 mlBirnensaft
- 100 mlApfelsaft
- 100 mlgekühltes Mineralwasser
- 2 Blattfrische Pfefferminze
- 1 StückGrapefruit
- 1 Stückunbehandelte Limetten
Zubereitung
Schritt 1:Halbieren Sie die Grapefruit und die Limette. Pressen Sie beides durch eine Zitronenpresse.
Schritt 2:Vermischen Sie den Grapefruitsaft mit dem Limettensaft, Birnensaft und Apfelsaft.
Schritt 3:Verteilen Sie den Saftmix auf 2 Gläser und füllen Sie das Ganze mit Mineralwasser auf.
Schritt 4:Sie können den fertigen Drink noch mit Minzeblättchen dekorieren. Dazu stecken Sie die Minzezweige an die Gläser.