Fachbuch zum Thema Ernährung und Krebs
Eine gesunde und ausgewogene Ernährungsweise kann dazu beitragen, das Risiko für die Entstehung von Krebs zu reduzieren. Das kürzlich erschienene Buch „Krebs und Ernährung“ von Professor Dr. Siegfried Knasmüller (Hrsg.) widmet sich ausführlich diesem Themenkomplex und gibt konkrete Empfehlungen für die Ernährungsberatung in Klinik und Praxis. Die Gesundheits-Redaktion von ellviva.de hat das umfangreiche Fachbuch gelesen und bewertet:
Die ersten drei Abschnitte des Werks beschreiben die Grundlagen der
Anspruchsvolles Lehrbuch für ein Fachpublikum
Das Buch „Krebs und Ernährung Risiken und Prävention – wissenschaftliche Grundlagen und Ernährungsempfehlungen“ von Professor Dr. Siegfried Knasmüller (Hrsg.) ist kürzlich im Thieme-Verlag erschienen und kostet 69,99 Euro.
Weitere Inhalte zum Themengebiet gesunde Ernährung gibt es bei ellviva.de.