Ernährung: Was können wir noch essen?
Praktische Tabellen und Info-Kästen
Durch die vielen Tabellen und Info-Kästen bekommt der Leser rasch und einfach einen Überblick über die einzelnen Produkte und Gerichte. Zudem geht Despeghel auf Lebensmittel aus biologischem Anbau ein und erklärt etwa welchen Siegeln Sie vertrauen können und worauf Sie achten sollten. Um sich über Lebensmittel zu informieren und einen übersichtlichen Ratgeber zur Hand zu haben, ist dieses Buch genau richtig. Fachwissen ist nicht erforderlich, denn der Autor schreibt für jedermann verständlich.
Über den Autor
Dr. Michael Despeghel lehrt Sportwissenschaften an der Justus-Liebig-Universität Gießen und gilt als Spezialist für gesunde Lebensführung. 2006, 2007 und 2008 wurde er auf Grund seiner Vorträge zum Thema Gesundheit als „Top-Speaker des Jahres“ ausgezeichnet.
Dr. Dr. Michael Despeghel: Was können wir noch essen? Unsere Lebensmittel auf dem Prüfstand, riva Verlag, 16,99 Euro
Sie interessieren sich für gesunde Lebensmittel? Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Kanälen gesunde Ernährung, sowie Diät und Abnehmen.