Bromelain + Trypsin + Rutosid Wirkung

Die Kombination besteht aus zwei sich ergänzenden natürlichen Enzymen, Bromelain und Trypsin sowie Rutosid. Bromelain ist ein Eiweiß-spaltendes Enzym, das aus der Ananaspflanze stammt. Trypsin ist ein Verdauungsenzym, das im Dünndarm Eiweiße zersetzt. Rutosid ist eine pflanzliche Substanz, die der Pflanze Schutz vor äußeren schädlichen Einflüssen bietet.

Im menschlichen Gewebe bauen Bromelain und Trypsin entzündliche Stoffwechselprodukte beschleunigt ab. Rutosid normalisiert die Durchlässigkeit der Gefässwände. Schwellungen und Blutergüsse bilden sich schneller zurück.

Außerdem vermindert die Kombination die Gerinnungsfähigkeit des Blutes. Das beugt Blutgerinnseln vor, die Blutgefäße verstopfen und damit gefährliche Komplikationen auslösen können. Insgesamt wird so die Fließeigenschaft des Blutes verbessert und damit auch die Durchblutung kleinster Blutgefäße. Entzündungen und Schwellungen klingen rasch ab, Schmerzen werden beseitigt und die Heilung beschleunigt.
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