Alle Rezepte im Überblick
Übersicht über die Frühstücksrezepte
- Frischkäse-Apfel-Brot
- Tomaten-Mozzarella-Toast
- Dickmilchmüsli mit Himbeeren
- Kirschquark mit Pumpernickel
- Quarkbrötchen mit Heidelbeeren
- Tomatenbrötchen und Marmeladenknäcke
Übersicht über die Rezepte für Zwischenmahlzeiten
- Himbeer-Joghurt-Shake
- Schlemmerknäcke
- Bunter Obstsalat mit Frischkäsesauce
- Paprika-Quark-Brot
- Fenchelsalat mit Orangen
- Aprikosen-Kefir-Drink
- Zucchinirohkost
- Rote-Bete-Salat
- Erdbeerquark mit Pfirsich
- Salat aus Mungobohnenkeimen
- Blumenkohl-Birnen-Rohkost
Übersicht über die Rezepte für das Mittagessen
- Spinat mit Knoblauch und Weißbrot
- Fisch-Kartoffel-Suppe
- Ratatouille auf Vollkornspaghetti mit Blattsalat
- Gemüsecocktail
- Brot mit Basilikumquark und Bündner Fleisch
- Feta-Sandwich mit Olivenpesto
- Gefüllte Weinblätter
- Lauch-Blumenkohl-Eintopf
- Fischfilets mit Limettensauce
- Melonen-Blaubeer-Dessert
- Avocadosalat mit Garnelen
- Joghurt-Gemüse-Auflauf
- Tintenfische in Tomatensauce
Übersicht über die Rezepte für das Abendessen
- Käsebrot mit Mangospalten Bauernbrot
- Röstbrot mit Radicchio-Salat
- Riesenchampignons
- Melone mit Frischkäse und Erdbeeren
- Birnen-Orangen-Müsli
- Paprika-Kraut-Salat mit Käse
- Avocado-Papaya-Salat
- Marinierter Schafskäse mit Tomaten